Хакеры украли...

Хакеры украли ДНК королевской семьи Англии. То есть, Ми-6 и прочие службы Британии не смогли ничего сделать. А вот такое образование, как РБ – неужели в ней службы сильнее, чем Ми-6? Раз нет никаких данных о ДНК инкубатного Коли? Нет никаких точных данных о его наседке-маме.

Не может быть настоящий верующий успешен хоть в чём, кроме духовных религиозных наук своего вероисповедания. Иначе он не настоящий верующий, если он в мирских науках занимается. Если он рокер, рэпер. Если он слушает недуховную музыку. Футбол, хоккей и т.д. недуховные виды спорта тоже. Политика тоже бездуховная вещь. Тем более, что надо в каких-то выборах участвуют. Нечестивые выбирают духовного тоже. Да и политика грязная вещь. Нехалальная и некошерная.   
 Таким образом, вы видите – что такое духовность настоящая.
Раз бог создал всё достаточно, то нельзя пренебрегать ничем, что он создал – ни рыбой, ни свининой, ни бараниной… Общее у медведя и мышки, что на м. И что в норке. Но медведь спит всю зимую и на вид больше.
Орёл, как поросенок - гадит в своем гнезде, под себя - как тот в загородке.
То есть, птицы тоже грязные животные… А уж все растения чем питаются!!! Они грязнее любой свиньи, змеи или червяка. Вот такие растения тоже бывают… Точнее – все растения самые грязные из того, что есть на земле.
Так что, хлеб хуже свинины по грязности. Тем более, из него получают алкоголь. Значит, спирт нельзя. А хлеб, который в результате того же брожения получается – можно… Даже бездрожжевой нельзя хлеб. Ведь даже в лепёшках мука, зерно. А кисломолочное – это же от спирта… Раз вино нельзя – значит и йогурт с кефиром или кумыс тоже нельзя.
И вообще - надобно быть не только вегетарианцем. Иначе против творца идёшь. И не считаешь все его творения правильными. А значит, и в нём самом сомневаешься.


Рецензии