Слеза

Прожечь слеза способна и гранит
(Раскалена, расплавлена) до дна.
Как сердце жжёт и как душа болит!
Своих утрат не воскресит она.
Не ощутить тепла родной руки
И не обнять платком укрытых плеч.
Что может быть ужаснее тоски
От мысли: я не смог её сберечь...


Рецензии