как умный

как умный, гениальный и хороший человек, - для этого подлынький подлынчок приказал подленько отравить своего родного старшего брата. Который был намного лучше него, и которому он завидовал. Что и было сделано.
Зато он сел в лимузин… Который вскрости поломался. Не каждый лимузин может выдержать его вес. Он даже в поезде ездит. Потому. Как такой толстый и тяжёлый. Что обычный поезд его не потянет. А вагоны рассыплются от такого пассажира. Из-ща своего веса он и летать не может Боится. Что самолёт с ним просто не долетит
И даже размножаются они.
Но даже тот же Ким не был бизнесменом, не писателем – да никем. Как и его прочие. Даже умная сестра его ничем не выделяется. И не выделится. То есть, он не может показать торс. Конь его не вынесет.

Да смотрим – Маск не сын никакого президента. А представьте, какую крутую фирму мог бы возглавить сын президента США. Это вам не какой центр даже мелкий.
Кроме того, если президент хвалится своими детьми и внуками, а о них ничего не видно – то не такие они и умные? А даже, наоборот. И очень даже неумные… Почему мы и не можем узнать о них ничего, кроме туманных намёков…
Даже про семью Ына известно больше – как будто он президент не только в КНДР. Кстати, а как там создать государство с ним? 
Ульянова природа вообще обделила наследниками. Он был бесплоден. Иначе бы развёлся. Даже как венчаный. И мог бы спокойно по всем законам иметь жену, которая даёт наследников. Но природе и богу он был неугоден.
Казалось бы, если ничего не можешь, так сделай свои духи. Или одежду. И назови своим именем. Но нет духов Абра-кадабрамовичи. Или фирмы питания его имени. Нет и от других имён. То есть, они богатые, но боятся называть своим именем фирмы. А значит, они боятся свои имена использовать? Но почему, если ты честный и хороший, не дать своё имя чему-то? Значит, имя-то …


Рецензии