Нет у осени вопросов
Хоть леса горят огнем.
Не пожар от папиросы -
Краска красочная в нем.
Сентября такая сила,
Перед тем как пропадать,
Погулять,чтобы просили,
Бесконечно повторять.
Как же любит комплименты
Загулявшая листва,
И особые фрагменты,
Те, где с ними ты и я.
А опавших листьев мало,
Не спешат листву ронять,
Пусть созреет одеяло,
Прежде чем постелью стать.
Утренний туман желает
Настоящего огня,
Осень пылко обещает -
Только после сентября.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №124090205676