Горстка времени зовётся жизнью...

Горстка времени зовётся жизнью.
Растерять легко, не уберечь.
И секунды, пролетая стороною,
Вовлекают в свой круговорот. 

Кажется, что всё степенно,
Тихо, мирно, скучно иногда.
И не замечаем штормы.
Видно, всё-таки не наше... Не судьба. 

Радуемся мелочи, как дети,
Обижаемся и плачем иногда.
Что же горстка времени нам скажет?
Может быть, похвалит... И тогда...

Крыльями взмахнём. И станет проще
Жить, творить, возможно, созидать.
Главное — не растерять дорогой
Что с таким трудом смогли собрать...


Рецензии