Столтенберг
Столтенберг сильно возмутился,
он,за технику свою..,
русский Ванька,что доставил,
на Поклонную гору...
НАТО с Россией не воюет,
ну а технику таку...,
собирали вы хрен де знает,
чтоб показать на всю страну.
Но когда по всей Европе,
вы таскали русский танк,
люди цветами засыпали..,
а вам не нравилось ни как.!
Столтенберг очень возмутился,
так за технику свою..,
русский Ванька,что доставил,,
на Поклонную гору..!!
28.04.24.
Свидетельство о публикации №124090205647