У жизни ведь свои законы

Влюбиться можно и не раз,
У жизни ведь свои законы…
Вчера, давно, или сейчас,
Не помешают и препоны…

Однако, есть один момент,
Зовётся первою любовью…
Она, как первый снег придёт,
Не ожидая предисловья…

Она нагрянет, как гроза,
В начале лета, или в мае…
И позабыть её нельзя,
Всю жизнь душу согревает…


Рецензии