Осенняя сказка акростих
Средь нас уже отозвалась.
Её дождинки очень-очень,
Надёжно держат с нами связь.
На крыльях шквалистого ветра,
Янтарь с рябины упадёт.
Ярлык сентябрьский так щедро,
Сегодня выставляет счёт.
Красиво, красочно одеты,
Аллеи вековых дерев.
Зарёю солнечного света,
Красивый на ветвях рельеф.
Аккорды осени воспеты.
Свидетельство о публикации №124090205629