Снова осень...

Небрежно ветер срывает листву,
Под ноги стелит пожелтевший ковер,
Осень входит в права на бегу
Оставляя за спиной все тепло...

Птицы с грустью  и уже не поют,
Все готовятся в даль улететь,
Вот и я чувствую ту же тоску
Вот только некуда мне взлететь...

А по улицам все суета...
Продолжение жизни бег
Все бегут куда - то туда,
Где возможно ищут их след...

Часовые стрелки кружат
По привычной оси своей,
Календарные листья летят
Безвозвратно в лепту теней...

Снова осень, а время ушло
И сердце опять затихает
От того, что душе тяжело
Закон жизни все снова меняет...

И грустные снова глаза
И рассветы с закатом не балуют
Подведена снова черта
Годы лучшее забирают...


Рецензии