Лето, будь с нами- не умирай!

Небо плавилось в жарких лучах
Над зеркальною гладью воды,
Лес держал на упругих плечах
Купол вечности и красоты !

И тепло, истекая на луг,
Согревало зелёный покров-
Не коснулся его ещё плуг,
Не стоптали копыта коров

Осень тёплая с первых же дней
Даст надежду на солнечный рай-
Не окажется в мире теней-
Лето, будь с нами- не умирай !


Рецензии