Скользит поодаль тень моя
При свете дня страшней и ярче.
Рывками носится, снуя,
Среди домов и ловко прячет
Свое лицо плащом из тьмы
Нелегких мыслей осужденной
Больной души. Больной души!
Без сил бороться обреченной.
Короче шаг, страшнее суть
Движений мрака судной ночи.
Попробуй в бездну заглянуть
Спокойно, не смыкая очи.
© Copyright: Арина Шут, 2023
Свидетельство о публикации №124090205590