Настал последний летний вечер
Задул осенний ветерок,
Но нет преград для нашей встречи,
Любовный крепок узелок.
Завял каштан, пожухли листья,
Но в зелени ещё поля,
А в наших душах нет затишья,
Любовь вновь силу обрела.
Рассветы более прохладны,
Но птичий несмолкаем крик,
А нам мелодия приятна,
Без щебета и мир безлик.
1. 09. 2024.
Свидетельство о публикации №124090205566