Ацкий Сотона 2

Я Ацкий Сотона, мое святое дело
Ютьюбом  прожигать мозги.
И пусть хоть свят, кому какое тело
Достанетца, коль не давать розги?

Я шевствую в планете беспределья,
И слуги -два миллиарда безмятежных душ,
Плюс два полка подкидываюших мненья
Журналуг, которым светит Ацкий Душ.

Но я ведь добрый, дам немного денег,
Так, чтобы свести концы с концом,
И на конец, дам им Ацкий веник,
Ведь Ацкий Душ так любит подлецов.

02.09.2024


Рецензии