Полукровка. Она для него

[intro]
[verse]
Сквозь череду унылых дней иду....
И нет мне места на земле.
а лишь в аду....
Как горько сознавать.
что ты один и нет любви.
Что ты игрушка.
на волнах судьбы.
И снова город, жалок я.
зачем сюда держу я путь?
Кого я встречу?
Может всё же примет кто-нибудь?
Хотя зачем тревожу я себя.
напрасными мечтами.
Иду туда где счастья нет .
и где меня не ждали...
[Bridge]
[chorus]
За домом дом, дорога за дорогой,
и  нет пути назад.
Не человек, и что же теперь.
не жить, не видеть солнца?
Иль ночь мой час? Я не хочу!
Всё    это нонсенс!
Я страшен для людей, я понимаю.
 но.зовёт меня природа.
И нет пути иного для меня ,
лишь в тьму несет меня моя судьба .


[verse]
Но что это? Такого я не видел,
 к такому не привык...
Кто это? Наваждение? Что я вижу?
Не может быть...
Мне трудно думать, созерцать...
И почему так хочется завыть?!
Быть может это ангел?
 Я б хотел узнать...
Такого чуда еще не.
доводилось мне встречать...
О боже, как она мила!
Как созерцание её приятно.
Забыто всё: всЕ страхи,
униженья и несчастья...
Теперь я знаю лишь одно.
Нашел своё я счастье.
 
[Bridge]
[chorus]
За домом дом, дорога за дорогой,
и  нет пути назад.
Не человек, и что же теперь.
не жить,не видеть солнца?
Иль ночь мой час? Я не хочу!
Всё   это нонсенс!
Я страшен для людей, я понимаю.
нозовёт меня природа.
И нет пути иного для меня ,
лишь в тьму несет меня моя судьба .

[modulation]
[verse]
О милое созданье.
Я страшен для тебя?
Ответь? Чтоб душу успокоить.
Скажи смогла бы ты.
принять меня и полюбить ?
Иль уходить  мне .
продолжать скитаться.
по миру призраком в ночи?
Прошу тебя.
 о Ангел. мне ответь не.
мучай душу, не молчи.
[Bridge]
[chorus]
За домом дом, дорога за дорогой,
и  нет пути назад.
Не человек, и что же теперь.
не жить, не видеть солнца?
Иль ночь мой час? Я не хочу!
Всё    это нонсенс!
Я страшен для людей, я понимаю.
нозовёт меня природа.
И нет пути иного для меня ,
лишь в тьму несет меня моя судьба .
[Bridge]
[outro]
[fade away]


Рецензии