Мы снова вместе

Нас море Средиземное встречает,
Мы снова вместе, снова чувств полны,
И небеса торжественно венчают,
Мечты с реальностью, под шум морской волны.
Мы очень рады нашей новой встрече,
Прошедших лет исчезла вмиг печаль,
Возьмёмся за руки с тобою мы покрепче
И побредём, вдоль моря, глядя вдаль.
Нет в этот миг счастливее на свете,
Чем ты и я, ведь мы друзья с тобой,
Пусть осень эта – наш немой свидетель,
Она нам послана капризною судьбой.
Мы снова вместе, это знак нам свыше,
Что не должны, в разлуке долго быть,
А потому, на жизненной афише,
У нас написано – дружить, дружить, дружить!

музыкальная версия:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=556007


Рецензии