Лето и паучок. 2. 09. 24

Паучок повис на ветке,
Хочет лето он поймать.
И на веке к этой ветке
Паутиной привязать.
Чтоб Оно не уходило,
Чтоб не падала листва,
Чтобы мухи не пропали,
Чтоб всегда была еда.


Рецензии