Любовь не рождается, она создаётся...

Все, что нам в жизни нужно- это Любовь
Только за ней мы приходим сюда на миг
Чтоб ощутить её всем существом и вновь
Видеть, что истину эту собой постиг

Кажется,  что эта боль неизбывна в круг
Кажется,  будто нет сил эту боль терпеть
Но продолжается жизнь! Слышишь сердца стук?
Значит мы учимся снова любить и петь...

Это проходит. Но только Любовь жива.
Это она светит светом твоей Души
Если не знаешь,  что делать? Бери -  давай!
А что важнее сейчас тебе - сам реши...
17 апреля 2022     3-43


Рецензии