Одной дорогой, одной судьбой

С ней мы вместе шагали
над бурлящей рекой,
С ней рассвет мы искали
над огромной скалой.

И в тропических джунглях,
и в сияющих льдах,
И в волнах океанских,
и в высоких горах.

Там где жаркое лето,
где прохладно весной,
Где холодные ветры,
и где яростный зной.

И в тропических джунглях,
и в сияющих льдах,
И в волнах океанских,
и в высоких горах.

Под гитару мы пели
при дрожащих огнях,
С ней мы вместе летели
в фантастических снах.

И в тропических джунглях,
и в сияющих льдах,
И в волнах океанских,
и в высоких горах.


Рецензии