Бывают дни, когда весь мир меняясь
прощает время души навсегда
и в жизни суть своей понять пытаясь
мы в небе ищем свет там где горит звезда
Не может быть так в жизни всё беспечно
ведь мир нам дарит краски не с проста
и даже пусть порой в нём всё не вечно
но свет не меркнет страсти никогда
Так всё пройдёт как времени начало
наполнит мир наш новая мечта -
но тот мотив где музыка звучала
не меркнет свет и вновь в ночи горит души свеча
Так обретая новые обличья
ничто не может время победить
и только тот кто убедился в этом лично
он может жизни страсть в себе понять
Огни зажжёт вновь этот летний вечер
и всё опять в душе покажется другим-
как будто жизнь вновь наши души лечит
сознаньем мыслей времени своим ..
Быть может это просто как забава
ведь чувств надменных истина проста
но ты поверь не может быть так странно
жизнь в нашем мире яркой как звезда
И вот приходит это время страсти
и вновь в ночи нелепый этот взор-
что разделить не может свет на части
лишь продолжая с жизнью разговор
Банально всё - лишь память мир изменит
вернутся в души новые слова
и только тот кто в это сильно верит
тот знает силу жизни естества ..
Она порой так ветренна, что может
найти своё прибежище внутри -
но даже там свою любовь тревожа
способна страсть как душу возродить..
История любви подобна фальши -
в ней ноты словно новые слова
и как понять что с нами будет дальше
быть может всё - пока душа жива ..
Бывают дни, весь мир собой меняясь
прощает наши души навсегда-
былое память вновь забыть пытаясь
в ночи нам светит яркая звезда ..
Свидетельство о публикации №124090205497