Потому что мы такие...

Они говорили - жизнь наша трудная
Они говорили это очень нудно
Они говорили - жизнь наша сложная
Они говорили всё, что только можно

Они говорили, в глаза нам смотрели
Они говорили, а мы вдруг немели
А наши сердца одиноко горели
Мы глупости делали, когда смелели

Мы все на мелИ, смеялись, галдели
Нас годы несли, молодые, балдели
И всё впереди, наши годы какие
А жизнь такова, потому что мы такие ...


        02.09.2024


Рецензии