Пролукровка. Вместе Она

[Into]
[Bridge]
[Verus]
И ночь теперь милее мне чем день!
"Ты веришь мне, мой милый?
Прошу, поверь!"
С тобою рядом лишь я чувствую
покой,
С тобою мир наполнен краскою
живой.
[Bridge]
[Verus]
Твой взгляд, и нежность рук твоих...
Мой крик души не вырвавшись
затих...
Средь скал, пустынь, во тьме ночной
или при свете дня...
Прошу, любовь моя, ты не покинь
меня!
[Bridge]
[Verus]
Иду с тобою рядом за руку держа,
Иду с тобою рядом воздухом дыша!
Иду...нет слез... Иду не зная больше
горести слащавый вкус....
Иду и не боюсь.... Того что в душу
ты мою вновь пустишь грусть....
[Bridge]
[Verus]
Твой взгляд, и нежность рук твоих...
Мой крик души не вырвавшись
затих...
Средь скал, пустынь, во тьме ночной
или при свете дня...
Прошу, любовь моя, ты не покинь
меня!

[Bridge]
[Verus]
Твое плечо...и взмах ресниц моих...
Твоя рука ...мой вздох затих...
Во тьме ночных аллей....садов и
городов... Дорог и гор...
Мы будем рядом вечность...и
окончен спор!...
[Bridge]
[Verus]
Твой взгляд, и нежность рук твоих...
Мой крик души не вырвавшись
затих...
Средь скал, пустынь, во тьме ночной
или при свете дня...
Прошу, любовь моя, ты не покинь
меня!
[fade away]
Средь скал, пустынь, во тьме ночной
или при свете дня...
Прошу, любовь моя, ты не покинь
меня!
[outro]


Рецензии