Предел
Любить я больше не могу и не хочу.
Настал и чувствам, видимо, предел
Задули мы последнюю свечу.
Не отвлекай меня, прошу тебя, сейчас
Опять ты пишешь смс-ки и звонишь.
Я не люблю. Прошёл надежды час.
Маяк в душе погас и потушил огни.
Не отвлекай меня, прошу тебя, забудь
Не посылай по почте, вновь, цветы
Объятий больше нет, у каждого свой путь.
Остановились у невидимой черты.
НЕ ПРЕДЕЛ
Вновь отвлекаюсь пятый раз от дел.
Влюбилась я.Так полюбить хочу.
И возраст это вовсе не предел.
На крыльях ветра я к тебе лечу.
Все не могу сосредоточиться сейчас.
Ты строчишь смс-ки и звонишь.
Люблю. Влюбилась. Вот он светлый час.
Маяк в душе зажёг любви моей огни.
Прошу лишь об одном- не позабудь.
Прислал какие ты роскошные цветы.
Я верю что пройдём мы вместе этот
путь.
Не остановимся у роковой черты.
Свидетельство о публикации №124090205438