Ответ
Что времени на письма нет.
Я вас ни в чём не обвиняю,
Но жду от вас всегда ответ.
Пускай он будет словом дерзким,
Пускай до кашля продерёт,
Пусть буду вам я мелким, мерзким,
Мне и такой ответ сойдёт.
Вы только что-то отвечайте,
Хоть слово, даже пусть одно.
Меня совсем не провожайте,
Чтоб знал, что вам не всё равно.
А большего мне вряд ли нужно,
Не в том письме моя нужда.
Не претендую я на дружбу,
Мне дружба ваша не нужна.
Вы хоть пустым письмом ответьте,
Пускай другого не дано.
Моё послание заметьте,
Ведь вам написано оно.
Ответа нет. Молчание только.
Как давит эта тишина.
И на душе довольно горько,
Душа не хочет быть одна.
Свидетельство о публикации №124090205437