Раздевает ветер в парке осень
Ниспадает платье из листвы на землю.
И не скажешь... некрасива... после,
Импрессивностью чаруя акварелью.
Бросит взгляд рябиновый игриво,
Страсть горит в нём пламенем рубина.
И закружится вокруг вдруг шаловливо,
Рваных локонов вслед паутина.
Не меняется она с годами,
Чуть похожа на прочитанную книгу.
И странички пролестнёт дождями,
Всё подвластно в этом мире мигу.
Свидетельство о публикации №124090205428