Возвращайтесь
Возвращайтесь с цветами,
Будем петь за столом
Вместе с вами.
Будем пить
С огурцами, с грибами,
Отмечая Победу
С друзьями.
А над нами,
Пусть солнце сияет,
И теплом нас
Своим согревает.
Не хотели,
Войну начинать,
И в врагов
Не хотели, стрелять,
Только выпало
Нашему роду,
Защищать всей
России Свободу.
Возвращайтесь,
Ребята, живыми,
Вы нужны,
Величавой России.
Свидетельство о публикации №124090205422