На горизонте забрезжило море
Кажется, слышишь и рокот, и запах,
Домики видишь, что храбро по взгорью
Вверх поднимаются, будто по трапу..
Будто и ты поднимаешься спешно
Выше и выше по частым ступеням
И на балкончике на белоснежном
Осознаёшь, наконец, постепенно, -
Всё не мечта, и не сон, и не шутка,
А впереди две недели восторга…
Это случится…Неделя...минутка…
То и другое (по сути) недолго…
Художник Жанна Сидоренко
Свидетельство о публикации №124090205410
Спасибо большое...С уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 23.09.2024 19:01 Заявить о нарушении