***

Я забыл просто проснуться
Просто лёг поспать  в одиночестве
Просыпаться должен был к часу ночи
Но я уснул крепким сном по кайфу
И вот теперь брожу меж ночи и дня
Ищу ворота, когда откроются вернусь
Вернусь домой к матери родной
Обниму её, слезами омою лицо.
Я забыл когда-то просто проснуться
Мрак догоняет меня, бегу домой
Домой, к свету дня спешу, проснуться
Проснуться, проснуться, проснуться
Повторяю, повторяя лечу в даль
Высоко улетая прощаюсь со светом
Молитва, мольба догоняет, возвращает
Подушка, постель мягко обнимает в объятия.
Всё, снова одел форму человека..
Сознание возвращается в понимание
Так страшно, так страшно, так страшно
В пути никого нет, после страха
Гробовая тишина, смотрю по сторонам
Мимо родных усопших, улетел я вверх
Опять берут ответы на вопросы небес
Ангелы добра и недобра идут к Богу.


Рецензии