Про дурака

Ходил дурачок себе, 
Ходил себе, да ушел.
Туда, где нет на земле,
Туда, где есть хорошо.

Где чаща без комаров
и лисьи шаги легки...
Он слушает старый рок,
читает мои стихи.

Давно  дурачок ушёл,
в кармане два пятака.
.. а где-то есть дом и стол,
там ждут тебя, дурака.

Я


Рецензии