С тьмой дружить, судьбу свою сгубить

Сегодняшние люди, кто с тьмою держит связь,
Сухими очень стали, душа у них мертва.
Безнравственной тропою меряют шаги
И заплутали в дебрях не видя свет в дали.

Лукавый зазывая привёл к такой судьбе
И ум его рассудка находится в пыли.
Ему ступеньки выше уже не одолеть, он
Подписал контракты и служит теперь тьме.

Судьба их не завидна, финал трагичен их,
Антигерой Зеленский он служит сатане.
Хотел он жить богато и славы возжелал,
Но слава Герострата не лучший есть удел.

Он мечется в агонии, хоть телом молод он,
Душа его никчёмная отдана в залог, он
Говорящей куклой пред миром предстаёт
И злобу изрыгая сеет всюду смерть.

В нём Гитлер проявился он им руководит
И планы глобалистов он проявляет в жизнь.
Он не в своё корыто ошибочно залез,
Разбитое корыто финал его таков.

Что будет в ином мире, то Бог будет решать,
Кто с тьмой контракт подписывает со всеми
Будет так. Держите связь с Всевышним, от бед
Убережёт и Ангела-Хранителя сильного пошлёт.


Рецензии