Красные флажки

Со временем всё размывается
И кажется никто не нужен
И острота всех чувств теряется
И фон общения приглушен

Так страсть кипела и казалось
Свернёшь все горы мановением
Души измена не прощалась
Жизнь пронеслась одним мгновением

Казалось только, жизнь длинна
И ты успеешь то и это
Не страшно , если ночь без сна
И новый день добавит цвета

Сейчас уж страсти не кипят
Друзей становится всё меньше
А новые себя возвысить норовят
Поковыряться в наболевшем

И зная твои красные флажки
Зайдут за них и танец спляшут
И может уж совсем не дураки
Вампиры совершают кражу

Крадут нещадно время, дух
И светлую твою энергию
Заботой прикрываясь вслух
Дела и мысли у них мелкие

Опоры в них искать не надо
Зашедшие за красные флажки
Холодность будет вам наградой
Не так уж в жизни вы ловки

А может ваша беспринципность
Поступки характерны лично
Повесила на вас токсичность
Не знаю , что из двух первично


Рецензии