О, друг
Пусть движется вперёд судьбы моей кольцо.
И, может быть, приму: ошибки и свершенья,
И ранний смысл слов независимых юнцов.
Мои извилистые мысленно странствия,
Подскажут, верить ли мне другу по - утру,
И дали трепетной былых мгновений,
В цепи событий фразы, - больше не могу.
Перхорус:
Не могу, сказал друг, прошлым жить,
Не могу без любви здесь я плыть.
Рассердилась, видать, судьба.
Что нам делать?Что ни день, то борьба.
Борьба со своею судьбой,
И зачем любили девчонку одну,
Никак не пойму.
Припев:
О, друг, тебя я не хочу терять,
Без слов я понимал тебя,
Теперь хочу тебе сказать.
Не надо предавать себя.
Не предавайся искушеньям.
Поговорим ка по душам.
С рассвета страстного, - в миг пьяного заката,
Премилыми мелькают летних дней лучи,
И, там, в краю ликующего невозврата,
Там возникают памятные сны ночи.
С заката сумеречного, - в страну мечтаний!
И непрерывно пусть ведёт моя тропа,
К той дружбе нашей, к воспоминаниям.
Пройдёт пусть с миром бесполезная борьба.
Свидетельство о публикации №124090205379