К нулю

Нелепость позднеств и цепляний,
Осенних выводов к нулю,
Где эта грусть ввиду свиданий,
Не знавших кротости "люблю".

И к этим "поздно", вздор, привыкший.
Кто "наливаю", кто-то "пью";
Уходит вдаль мой слог погибший
В помятый очерк "over/new".

Так век оставшийся, на скалах,
"А если бы... ". Степь преткновения.
Иная жизнь в чужих стаканах,
Иная смерть в моих ранениях.

И редкость слов. Гранит молчанию.
Когда-то всё придёт к нулю.
Где я тебя не повстречаю.
Где ты не скажешь "не люблю".


Рецензии