Лесное утро
Туман оно побеспокоит.
Листва желтеет на глазах,
Трава в росе, будто в слезах.
Туман побеспокоит солнце.
Лес после ночи встрепенётся.
Рассеется туман, как дым –
Он солнцем вовсе не любим.
02.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124090205374