моя

Сесть тебе на лицо,
Как новый сценарий нашей игры
Ты возбуждаешь меня своим голосом,
Я разжигаю в тебе костры
Ты меня руками там по низу
И губами прямо за неё
Пожалуйста схвати уже за шею,
Сорви с меня моё белье
Ты шепчешь так пронзительно и нежно
Я от тебя давно схожу с ума
А ты красива и совсем неспешна
Ты моя летняя внезапная зима.
Ты вновь спускаешь свой язык по телу
Рука уже нашла куда войти
Свободен вход — давай поближе к делу
Не останавливайся ты на полпути.
Мотор толчок и стон раздался
Я чувствую тебя всем телом и душой
Пока кто то другой со мной прощался
Ты в кайф во мне и я с тобой.
Дышать тебе на ухо сладко сладко
Стонать от удовольствия в ночи
Мне нравится твоя стальная хватка
Моя — ты нежно прошепчи.
От каждого движения дрожь по коже,
И дождь на фоне шелестит
Никто кроме тебя, еще, о боже,
Это еще больше нас объединит.
А твой язык в процессе на груди
Я открываю рот чтобы глотнуть пространство
Пожалуйста, в глаза мне посмотри
Я от тебя пьяна даже без пьянства.
Ты прижимаешься нагой совсем ко мне
Ты дышишь будто задыхаясь
Мы с здесь с тобой, совсем наедине
Друг друга трогаем, моментом наслаждаясь.
Твои прекрасны руки, шея, голос
Ты вся на ощупь прям моя моя
Люблю твои я губы, груди, волос
Я так же стала лишь твоя.
Лицо возьми и поцелуй со страстью
Другой рукой по ягодицам проведи
Сегодня стала я твоею частью
Ты только от меня не уходи.


Рецензии