Утро в Шушково

На восходе дня
Все в росе поля
На восходе дня
Колоски шумят
На восходе дня
Солнышко встаёт
До заката день
Всех с собой берёт
Птицы песнь поют
Петухи кричат
Слышен лай собак
Блеяние козлят
Громкий смех гуся
Да не одного
Снова петухи
Утра доброго!

02.09.2024


Рецензии