Путь Колобка. Туда

По рельсам катится Колобок
По шпалам прыгает
Не спешит, хотя путь далёк
Любуется видами
Направо леса, налево поля
Чередуются города, текут реки
Так, стоп, вот остановка нужная
Чуть было мимо не прокатился
Рифмуя и напевая колоботреки

31.08. - 01.09.2024


Рецензии