Проезжая Посад

Купола, купола, купола
Стены белые, синее небо
С колокольни монахи звонят
Совершают все наши требы
Русь, велИка Святая земля
Здесь стояла, стоит и будет
Только Бога нам не терять
Мы же всё таки божьи люди

31.08.2024


Рецензии