В круговороте дней

"В круговороте дней
Я думаю о ней,
И мне всё не ужиться
С той мыслью, что учиться
Теперь по-новой жить.
Я бросил пить, курить,
Нашёл ещё работу.
В душе же нет чего-то,
А именно – её.
Как жить мне без неё?"

Вот мысли инфантила,
Придурка и дебила.


Рецензии