Нечто

Собираюсь заниматься ничем
Делать ничего, двигаться никак
Взять с собой для дела никого
Делать тщательно, а не кое-как
Собираюсь заниматься ничем
Делать нечто из какого-то ничто
Собираюсь заниматься ничем
Мне поможет в этом никто
Он поможет ничем и никак
Это очень даже ничего
Получается у меня всё только так
Превращается в Нечто ничто

31.08.2024


Рецензии