Уральская осень

Уральская осень бесспорно красива
Тиха, молчалива, спокойна, стыдлива.
На завтра резка, холодна, безучастно,
Дождливая, сера, по-холодному властна.

Но к вечеру снова , окрасив в багрянец,
Танцует безумный, неведомый танец.
Желтеют берёзы средь зелени хвойных
Чуть рыжие пихты средь еле достойных.

Срываясь, листва по ветрам улетает.
Стремительно облик свой лес поменяет.
Добавила щедро траве цвета манго,
Уральская осень прошлась в ритме танго


Рецензии