Простирая руки к небу...
Поминал и власть цареву,
И бояр и казнокрада,
И все то, чему не рада
Его бедная душонка.
Но пока крест и иконка
Покрывают его грудь,
Будет сложно его гнуть
Всем бедам...пусть нет им краю,
Но ведут дорогой к раю.
Свидетельство о публикации №124090205294