Господин

Чада где-то все учились.
Ныне к дому возвратились.
Все учёные теперь
Открывай мамаша дверь!

Только вот одна беда.
Каждый лезет в господа.
Да!На свете путь один.
Быть над кем-то господин.

Очень трудная дорога!
Денег надо очень много.
Те учёные сейчас,
В нашей жизни - в самый раз.


Рецензии