Избы закрылась дверца!

Не  хочешь  ты   его   по   прежнему  ласкать,
Не   обнимать   с   тем   чувством   нежности.
Потому  не хочет он в сомнениях  проживать,
Не   избежать  вам   грустной  неизбежности!

Не   настоящая    любовь    объединяла    вас,
Не   преданность   лишь   одному   на   свете.
Страсти    огонь    пылал   недолго   и   погас,
Вспоминать  вы будете о том  коротком лете!

На   этом    не    построить    чувств    дворец,
Куда    заходишь   лишь  с   биением   сердца.
Недолго   поджидал   предвиденный    конец,
Со скрипом навсегда избы закрылась дверца!


Рецензии