Уже сейчас

Как больно дорогой уже сейчас, без твоих сладких объятий, без слов твоих и без легких разговоров наших.
Как страшно мне уже сейчас, без твоей поддержки опять другой осязаемой в прикосновеньях.
Как грустно мне уже сейчас что я не знаю кто ты, ни фото, ни рассказа о себе, ни встречи яркой.
Но верю я что скоро будет как хочу.


Рецензии