Чёрное
И мятых волн читая голоса,
Я медленно иду. Соленый свет,
Песок на стопах, словно нет
Другого мира и другого моря.
Прибою пенному послушно вторя,
Колючей гальки чувствуя тепло,
РакУшек гладкое, прохладное стекло,
Я знаю, что мне точно повезло.
Подол у юбки мокрый, как всегда,
Куда ни глянь – бескрайняя вода.
«Гусиных лапок» солнечный привет,
А я живу как будто сотни лет,
И у меня другого счастья нет –
Бросать у берега монеты, якоря
И даты забывать календаря.
Я знаю, что мы встретились не зря.
Свидетельство о публикации №124090205222