Ты не за горами?

Августовские встречи,
Тихо затухают,
И с грустинкой "речи",
Осень зазывают.
Нет летящей "славы",
Нет уже размаха.
Нет в устах забавы,
Нет "крылами" взмаха.
Убегают дали,
В новые просторы.
Там где их приняли,
Рады будут взоры.
Вот приходит осень,
Тихими шагами.
И конечно спросим:
"Ты не за горами?"


Рецензии