Всему все равно
Но мы мчимся на всех порах,
На всех языках
Строя барьеры.
Не в этом дело!
Darum geht es nicht**!
А в целом
Как будто в разум вставили штифт - -
И вытекли все города:
veni, vidi, vici***.
Налегай на витамин А:
Некогда остановиться.
L'amour est une tour****
Эйфелева
Как кость застряла и растеклась капучино
Жизнь - это игра Аль Пачино
И карцер для Дурова и Илона
Всем фиолетово.
Нам это снится.
El sue;o o es vida, Calderon? *****
Мечта лишь свободна над бездной.
А это в Перу каньон,
И где-то там были майя.
Без понимания.
На твой дом летит ракета,
И все отворачиваются дружно.
На все государства вето -
Больше никакого оружия
weapons of mass destruction******
И даже ни одного меча
;*******
* надо остановиться (испан)
** не в этом дело (немец)
*** пришёл увидел победил (лат)
**** любовь - это башня (франц)
***** сон есть жизнь, Кальдерон? (испанс)
****** оружие массового поражения
******* меч (китайск)
Не сохраняются некоторые буквы и китайский иероглиф((((поэтому делаю фото
Свидетельство о публикации №124090205204