Пси-Лимбо-Софистерия - недосказанность - Редукция

16+ Тау-Ипсилон-Фи-Пси-лирика.
Лимбическая Софистическая Миниатюра.
[Пси-Лимбо-Софистерия. Редукция.]
(Атипичный Эклективный Эпитет)
Поэзия эмфатических де-классических рифм.
=
НПС - несвоевременно публикуемые строки
.................................................
|



Даже с учётом того, что присутствует недосказанность...

-
Однако, (не)навязчивые лёгкие отношения

 в виде двусмысленных романтических встреч,

 учащаясь - (и повторяясь по-новому) -

 (вновь и вновь, вновь и вновь) -

 вынуждают условностями пренебречь ...

... и принять (осмысленное) решение,

 пойти на (недурственное) обоюдное недвусмысленное сближение,

 способствующее пристрастью здоровому,

 позволяя ему перерасти в психологическую привязанность ...

... и далее преобразиться в неописуемую любовь.





Ср) 15.05.2024


Рецензии