Планета хрупкая летит... 18 плюс

Планета хрупкая летит
Уверенно в п..ду.
Мне с ней давно не по пути,
Позвольте, я сойду!
Со всех орбит сорвавшись враз,
В любые е.еня
Летите, люди! В добрый час!
Но только без меня!..


Рецензии