Досадно...
В гробу висящем и стеклянном,
Мертвецким сном окованы глаза,
И блок колдуньей был наложен криминальный,
Отравлен плод и Apple откусив,
Свалилась к мачехе ногам,
И зависть был мотив!!!
Чуть позже шли потоком мужики,
В смятеньи лобызая...
Она ж спит.
Ах чудно как красавица спала,
Явился как-то,
Тот,
Кто разбудил...
Свидетельство о публикации №124090205187